LA IMPRESCINDIBLE TORRIJA
DE RICARD CAMARENA

 
Pan de brioche y triple fermentación




Para celebrar la Semana Santa o disfrutar durante el año, Canalla Bistro tiene permanentemente en carta la torrija diseñada por Ricard Camarena “Torrija caramelizada con helado de mantecado”, una receta clásica que da como resultado un dulce muy esponjoso y jugoso.
 
Una torrija hecha a base de pan de brioche con una triple fermentación empapada en leche, nata, leche evaporada, yemas de huevo, azúcar, vainilla, canela y limón, que está cocinada al horno, caramelizada y presentada con helado de mantecado.
 
Los postres de Canalla Bistro son un “must” y la mayoría están diseñados para compartir, para Ricard Camarena el mundo dulce es un elemento muy importante de su cocina y lo transmite a través una carta muy completa, con postres de sabores potentes y elegantes, en la que su torrija es la gran p
rotagonista.

 


 

Platea en Semana Santa abre todos los días y tiene una programación de espectáculos especiales diseñados para la fecha.

Platea: C/ Goya 5-7

*EN ESTE ENLACE
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