PLATEA EN NOCHEVIEJA
EL MEJOR DINNER-SHOW DE LA CIUDAD

Toda la magia de PLATEA para despedir el 2018
 



 
Damas y Caballeros, Platea da la bienvenida al 2019 con un gran espectáculo de Nochevieja. ¡Se abre el telón! Platea se convierte en un teatro antiguo con un dinner- show compuesto por los personajes más sorprendentes del mundo y una cena de gala inigualable.
 
La música será el hilo conductor de la noche, con las coreografías más actuales. Todo esto sucederá, antes de llegar al emocionante momento de conectar con la Puerta del Sol para celebrar todos juntos la llegada del nuevo año 2019.
 
Hay dos propuestas gastronómicas a elegir, el menú del estrella Michelin Ricard Camarena y las elaboraciones del chef ejecutivo de Platea Enrique Díaz.

MENÚ CANALLA FIRMADO POR RICARD CAMARENA:

 
- Aperitivo de bienvenida
  Pastisset de boniato y foie
  Bloody Mary Kimchi
- Pequeños Bocados
  Navajas y berberechos sobre una ensalada cítrica de algas, wakame y sésamo con vinagreta de cítricos y sésamo
  Nigiri – Sandwich de Chili Crab
  Steak Tartar con Katsuobushi con pan sardo crujiente y flores de tagete
  Taco vegetal de quisquillas y emulsión de maíz ahumado
- Primer Plato
  Rodaballo crujiente con aliño Thai de tamarindo y hierbas frescas
- Segundo Plato
  Paletilla de cordero con parmentier de patata y trufa
- Prepostre
  Yuzu, mandarina, chocolate y pasión
- Postre
  Torrija caramelizada con helado de Calvados
- Vino blanco y tinto, champagne, cerveza, refrescos y agua

Menú Platea VIP (Patio y Foso) – FIRMADO POR ENRIQUE DÍAZ:

- Bienvenida
  Jamón Ibérico de bellota
  Anchoas premium de Santoña
  Pan de cristal
- Entrantes al centro de la mesa
  Lingote de salmón con oro y trufa
  King crab & wakame salad
  Poké de atún de almadraba
  Taco crujiente con guacamole, langostinos y pico de gallo
- Plato principal
  Costilla de wagyu a baja temperatura con esponja de lombarda y salsa de ron con chocolate
- Postres
  Tarta New Year’s Eve
  Mini tartaletas, turrones, tejas y trufas
  12 uvas de la suerte
- Vino blanco y tinto, champagne, cerveza, refrescos y agua

DÓNDE: C/ Goya 5
HORARIO: Desde las 19:30 h hasta la madrugada
PRECIO: Precios preferenciales para las primeras reservas:
Canalla Bistró -  300 euros,
El Patio -  190 euros,
El Foso - 170 euros
 
TELÉFONO DE RESERVAS:  915 77 00 25
WEB PARA RESERVAR: www.plateamadrid.com/tienda/
 
¡Esta Nochevieja, Platea nos trae toda la magia del Show!

 
*EN ESTE ENLACE NOTA DE PRENSA Y FOTOS
 
 

PCYC
Tel.: 913 080 644
Almirante 21  -  28004   Madrid
www.pcyc.es

 
Facebook
Twitter
Google+