¡Comeremos Luz!
Ángel León, el mago de la luminiscencia. Por primera vez en la historia del ser humano el hombre podrá comer luz. ¿Truco de magia? No. Es el sueño hecho realidad de Ángel León, que tras años de investigación con la Universidad de Cádiz, ha conseguido "atrapar" la luminiscencia marina. El cocinero gaditano, dos estrellas Michelín, nos lo cuenta así: "Es una luz que viene del mar. De alguna forma hemos conseguido secar...
Cuando tienes un sueño, tienes que luchar por él.
Di Giacobbe, una chef a favor del cambio. Cada vez hay más proyectos transformadores en el mundo de la gastronomía. Cada vez hay más chefs conscientes de su poder que se enfrentan al reto de la responsabilidad social. Personas excepcionales en las que confluye el talento, la generosidad y la solidaridad. Como la Chef María Fernanda Di Giacobbe, con su apasionante proyecto transformador "Cacao de origen". Su lucha: Em...
El Hotel Orfila propone la Navidad más fascinante y
mágica de Madrid con menús diseñados por 
Mario Sandoval
I Un plan exquisito para disfrutar de las cenas  de Nochebuena y Nochevieja El prestigioso hotel Orfila ubicado en pleno centro de la ciudad y perteneciente a la Asociación Relais & Châteaux se viste de gala para celebrar las dos noches más navideñas y especiales del año en un ambiente cálido y elegante, perfecto para compartir en pareja, en familia o con amigos. Además este año ha contado con dos pesos...
Restaurantes con cocina “non stop”
​Comer y beber, y hacerlo bien a cualquier hora del día (o casi), y hasta bien entrada la noche ya es posible en bastantes restaurantes en Madrid. Comer a deshoras, porque nos levantamos demasiado tarde ,porque nos enredamos en el trabajo, porque perdemos la noción del tiempo hablando con los amigos,….porque, porque, porque, …… ¿Y ahora qué hacemos? ¿dónde comemos? Y a veces descubrimos sitios donde se come y se bebe...
El mejor chocolate del mundo se hace con… ¡Cacao orgánico dominicano!
Josefina estaba eufórica:¿Has visto lo del cacao? Si es que como dice nuestro slogan, República Dominicana lo tiene todo.Y sí, además de deslumbrantes paisajes, playas, tabaco de calidad, exótica cocina, también tiene un cacao de una calidad y unas cualidades organolépticas excepcionales que se manifiestan en un sabor, color y aroma exquisitos. Y para demostrarlo, la Academia del Chocolate de Londres, acaba de otorga...